Involtini primavera di Sonia - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
55 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
» Farina
150 gr
2 cucchiai
» Acqua
300 ml
» Sale
q.b.
» Carote
100 gr
» Verza
200 gr
» Aglio
1 spicchio
» Cipolla
1
100 gr
q.b.
q.b.
1 bicchiere
Preparazione: Preparare la pastella per le crepe mescolando la farina con l'olio di semi, un pizzico di sale e l'acqua (versata in due volte). Versare a cucchiai la pastella in una pentola unta di olio e cuocere le crepe su entrambi i lati fino a che non sono dorate. Preparare poi la farcitura: soffriggere in padella per alcuni minuti le verdure a striscioline con olio, aglio, sale e cipolla tritata; condire infine il ripieno con la salsa di soia e il peperoncino. Ora prendere le crepe, versare al centro due cucchiai di riepieno, avvolgerle a involtino, fermale con uno stuzzicadenti e servire gli involtini primavera di Sonia freddi. Si possono surgelare e conservare per alcuni giorni.