Involtini mari e monti - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
8 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 8 Aprile 2013) - menù Elisir di Lunga Vita   


Le altre ricette di questo menù: Insalata russa velocePenne integrali con fiori di zucca acciughe e limoneStinco di MarinaTorta della mamma su facebook


Ingredienti
4
» Sale
q.b.
» Vitello
4 fettine
» Gamberi
4 code
» Farina
2 cucchiai
q.b.
1 bicchiere
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Sbollentare gli asparagi per alcuni minuti in acqua bollente salata.

Stendere le fettine di vitello, su ciascuna mettere un gambero e un asparago, avvolgerli ad involtino e fermarli con uno stecchino. 

Infarinare leggermente gli involtini e farli rosolare in padella con un filo di olio, quando sono ben dorati sfumare con il vino e aspettare che questi evapori completamente.

Servire infine questi involtini con una macinata di pepe.