Involtini di tacchino alle acciughe - I menų di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltā:

Puntata del 27 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Light eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Sugo ai formaggi con granella di noccioleGratin di carote e catalognaPasticcio allo yogurtRiso semola e pompelmo


Ingredienti
2 fette
4 fette
q.b.
3 fette
» Aceto
q.b.
2-3 filetti
80 gr
» Olio
q.b.
Preparazione:

Battere le fette di tacchino e farcirle con il misto per soffritto frullato; stendere una fettina di pancetta e arrotolarli a involtini, fermandoli con uno stecchino. Cuocere gli involtini di tacchino bollendoli nel brodo vegetale con del sale grosso.
Nel frattempo preparare la salsa tritanto prima di tutto il pane con l'aceto, prezzemolo, acciughe, un filo di olio e un po' di brodo.
Scolare infine gli involtini e servirli con la salsa alle acciughe.