Involtini di salmone con salsa alla senape - Gianfranco Vissani

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Salmone
500 gr
» Timo
20 gr
200 gr
30 gr
30 gr
» Lauro
1 foglia
» Panna
500 ml
» Limone
15 gr di buccia
300 gr
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione:

Pulire il salmone dalla pelle e tagliarlo a cubetti, condirlo con sale, timo e pepe bianco, poi avvolgere ogni cubetto in una fettina di sedano rapa. Legare questi involtini con un filamento di porro e cuocerli in padella con un filo di olio caldo in modo che all'esterno siano croccanti e internamente non completamente cotti.

Per la salsa cuocere per 5 minuti i semi di senape con burro, scalogno in pezzi, fondo di cottura del piccione, panna e buccia di limone. Frullare il tutto e passare con il colino. 

Infine servire questi involtini adagiandoli su un letto di salsa alla senape ed accompagnando con il topinambur in pezzi bolliti.