Involtini di salmone al riso - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 10 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Cucinoterapia, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Crostata alla fruttaTartare di barbabietolaSeppioline una tira l'altraCocktail cucinoterapia, Pennette integrali ai broccoli 


Ingredienti
» Riso
160 gr
» Sale
q.b.
» Tonno
160 gr
» Limone
1
» Zenzero
1 radice
q.b.
q.b.
q.b.
» Olio
3-4 cucchiaini
400 gr
Preparazione:

Bollire il riso in un po' di acqua salata; farlo poi raffreddare e lavorarlo con il tonno, il succo del limone e lo zenzero tritato. Unire a questo composto anche del prezzemolo, del coriandolo e dell'erba cipollina tritati. 
Tagliare quindi il salmone a fettine e avvolgere in queste un pochino di farcia al riso, arrotarle e fermarle con uno stecchino.