Involtini di roast beef - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di martedì 18 febbraio 2014


Ingredienti
1 da 1 kg
200 gr
150 gr
1 mazzetto
50 gr
» Rucola
100 gr
» Limone
1
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione:

Far rosolare il roast-beef in padella con un filo di olio, facendolo dorare bene da tutti i lati; infornarlo poi a 180° per 20 mingi per ogni kg di carne.

Nel frattempo mescolare il tonno con il primo sale sbriciolati, aggiungere qualche foglia di basilico, le olive denocciolate, un filo di olio, sale e pepe.

In bicchiere del mixer mettere qualche foglia di basilico, sale pepe e olio; frullare con il mixer ad immersione in modo da ottenere una salsa. 

Una volta che il roast beef è cotto, farlo raffreddare e poi tagliarlo a  fette e farcire ogni fettina con un po' del composto al tonno e formaggio preparato. Avvolgere su se stessa ogni fetta di carne e fermare ogni involtino con uno stecchino. Servire gli involtini di roast beff su un letto di rucola condita con olio e sale e irrorare con la salsa al basilico.