Involtini di pesce spada

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
4 fette + 100 gr
100 gr
» Uova
1
100 gr
» Cipolla
1
» Aglio
1 spicchio
1 mazzetto
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Affettare la cipolla, tritare il prezzemolo, unirli in padella con un filo di olio e far appassire la cipolla. Quando la cipolla è ben imbiondita aggiungere in padella anche lo spada a cubetti (i 100 gr), il pangrattato, una presa di sale, di pepe e far cuocere a fuoco basso per 5 minuti.

Stendere le fette di pesce spada, al centro di ognuna distribuire un po' del ripieno appena preparato, avvolgere su se stessa ogni fetta formando un involtino e bloccarli con uno stecchino. Far cuocere gli involtini in forno a 180° per circa 10 minuti.