Involtini di pesce spada - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 24 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Antiossidante, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Spaghetti integrali ai carciofi e broccoliSushi di carneTartare di fragole e bananeTorta di piselli


Ingredienti per la farcia
2 fette
» Olio
q.b.
» Aglio
1 spicchio
2 cucchiai
» Pinoli
2 cucchiai
2 cucchiai
2 cucchiai
» Sale
q.b.
Ingredienti per gli involtini
8-10 fette
» Cipolla
1
» Alloro
q.b.
» Olio
q.b.
q.b.
Preparazione:

Tagliare a cubetti il pesce spada e farlo cuocere in padella con olio, aglio, uvetta, pinoli, pangrattato e parmigiano; una volta che la farcia si è ben cotta, utilizzarla per farcire le fette di carpaccio, fermandole poi con gli stecchini, aggiungendo su questi un pezzo di cipolla e una foglia di alloro. Impanare gli involtini di pesce spada in olio e pangrattato, poi cuocerli in forno a 180° per circa 10 minuti.