Involtini di peperoni al tonno

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

La ricetta degli Involtini di peperoni al tonno è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 29 aprile 2015


Ingredienti
q.b.
250 g
100 g
» Grana
q.b.
Preparazione:

Tagliare i peperoni in pezzi e metterli a cuocere sulla griglia dalla parte della pelle, poi al termine della cottura eliminare questa senza però risciacquare i peperoni altrimenti perdono tutte le loro proprietà nutritive. Nel mixer frullare grossolanamente il pane raffermo; a questo mescolare le olive tritate grossolanamente ed il tonno, i capperi ed il grana, un filo di olio.

Su ogni fetta di peperone distribuire un po' di composto e avvolgere ogni fetta formando un involtino; distribuire questi involtini di peperone in una teglia unta di olio e infornare a 200° per circa 10 minuti.