Involtini di natale - I menù di benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 15 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale in casa Parodi eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Insalata di radicchio e bufalaTimballo di tagliatelle e polpetteBunetBudino di panettone e mele


 


Ingredienti
130 gr
q.b.
» Vitello
200 gr
» Cipolla
q.b.
» Alloro
q.b.
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Tagliare a pezzi grossolani il salame ed il formaggio, mettere entrambi gli ingredienti nel mixer e frullare. Stendere le nostre fettine di vitello e riempirle con il ripieno di salame e formaggio, infilzare gli involtini sugli appositi spiedini alternando la cipolla, l'alloro e gli involtini, salare, ungere quindi gli involtini di natale ed infine passarli nel pangrattato.

Cuocere gli involtini di natale in padella per alcuni minuti e servire ben caldi.