Involtini di melanzane light

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
70 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
2
1 tazza
100 gr
» Aglio
q.b.
q.b.
q.b.
» Origano
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Affettare le melanzane e farle cuocere sulla piastra da entrambi i lati.

Tritare assieme tutti gli aromi con sale e pepe.

Cospargere ogni fetta di melanzana con il trito, coprire con una fetta di prosciutto e arrotolare la melanzana formando un involtino.

Per la salsa al pomodoro frullare nel mixer i pelati con sale, pepe, prezzemolo e aglio. Far cuocere la salsa sul fuoco per 10 minuti.

Distribuire tutti gli involtini in una teglia da forno, versare la salsa al pomodoro, condire con sale e pepe, poi cuocere per circa 15 minuti in forno preriscaldato a 200°.