Involtini di melanzane alla birra - Maria Teresa Meo

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 14 marzo 2013. Nuova maestra di cucina, 


Ingredienti
1
q.b.
» Sale
q.b.
qualche foglia
» Birra
250 ml
» Speck
q.b.
1
Preparazione:

In una padella unire un pochino di olio con il basilico, la passata di pomodoro, un pizzico di sale e far cuocere a fuoco medio.
Nel frattempo affettare per il lungo la melanzana e far grigliare le fette da entrambi i lati su una bistecchiera unta di olio.
Sfumare il sugo con la birra e continuare a farlo cuocere.
Stendere ora su ogni fetta di melanzana una fetta di speck, al centro mettere dei cubetti di mozzarella e avvolgere il tutto fermando con degli stecchini.
Far cuocere gli involtini in padella con il sugo fino a che non sono cotti.