Involtini di melanzana con pesce - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 12 Marzo 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
2
» Farina
q.b.
» Orata
2 filetti
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
1 bicchiere
Preparazione:

Affettare sottili le melanzane e passare le fettine nella farina. A parte tagliare a striscioline anche i peperoni (possono essere usati sia quelli sott'olio che quelli in agrodolce. Pulire anche l'orata e tagliarla a pezzettini.
Ora comporre gli involtini di melanana con pesce: su ogni fetta di melanzana mettere al centro un pezzo di pesce, un pezzettino di melanzana rossa e uno di melanzana gialla; chiudere quindi gli involtini arrotolando la melanzana e fermare con uno struzzicadenti.
Far cuocere questi involtini in padella con un filo di olio, quando sono ben rosolati condire con un pizzico di sale, sfumare con il vino bianco e far cuocere per 10 minuti.