Involtini di gamberi freschi - Gordon Ramsay

Dosi per:
14 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti per gil involtini
200 gr
» Gamberi
500 gr
» Lattuga
2 cespi
4
» Carote
2
4 cucchiai
4 cucchiai
» Menta
4 cucchiai
» Lime
2
28 sfoglie
Ingredienti per la salsa
4 cucchiai
4 cucchiai
180 ml
» Aglio
2 spicchi
2
4 cucchiai
» Menta
4 cucchiai
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Lessare in acqua bollente salata per circa 4 minuti i vermicelli; scolarli bene.

Per la salsa mescolare tra loro tutti gli ingredienti, continuando a mescolare fino a quando lo zucchero non si è sciolto.

Tritare ora nel mixer i vermicelli, poi mescolare in una ciotola i gamberi cotti, la lattuga affettata sottili, i cipollotti affettati, le carote tagliate a julienne, il coriandolo con il basilico e la menta tritati. Mescolare qui anche 2 cucchiai della salsa preparata prima.

Immergere ogni foglio di carta di riso in acqua bollente per pochi secondi, poi mettere al centro un cucchiaio di ripieno, ripiegare verso il centro i lati e avvolgere su se stesso ogni involtino. Servire questi con la salsa preparata.