Involtini di filetto di maiale al limone - dieta zona

Dosi per:
3 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Maiale
315 gr
290 gr
» Avena
50 gr
» Cipolla
80 gr
130 gr
mezzo bicchiere
» Capperi
q.b.
» Limone
1
» Aneto
q.b.
q.b.
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione: Sbattere le 9 fettine di vitello e su ognuna mettere 3 punte di asparagi; chiuderle poi ad involtinop, fermarle con uno stecchino e farle rosolare in padella con la cipolla e 2 cucchiai di olio. Nel frattempo preparare la salsa conl'aneto tritato, la scorza del limone, i capperi, i pomodorini a cubetti, 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di salsa di soia. Mescolare tutto. Nel frondo di cottura aggiungere la parte rimasta degli asparagi (il fondo), bagnare con il vino bianco e farlo evaporare. Servire infine gli involtini di filetto di maiale al limone, con un pizzico di sale, cosparsi di salsa e un cucchiaio a testa di avena.