Involtini di baccalà - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 26 Ottobre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Insalata marocchinaTartufi piccanti al cioccolato


Ingredienti
500 gr
4 sfoglie
4
mezzo bicchiere
» Aglio
1
» Cipolla
1
» Carota
1
q.b.
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Pulire i filetti di baccalà, mettere da parte la pelle e tagliarli a cubetti. In una padella soffriggere la cipolla e l'aglio con un filo di olio, aggiungere il baccalà e far insaporire a fuoco basso con un pizzico di pepe. In un altro padellino con un filo di olio caldo,  friggere la pelle del baccalà tagliata a striscie. Poi tagliare il porro e la carota e metterli con i pomodori a cuocere in una pentola con l'olio.
Frullare quindi il baccalà cotto, ottenendo una purea. Immergere in acqua bollente i fogli di pane carasau, farcirli con la purea di baccalà e li arrotolarli a involtino.
Tagliare infine a tocchetti gli involtini, metterli su una teglia e cuocerli a 150° per 10 minuti.
Serivre gli involtini di baccalà con la salsa e con la pelle croccante.