Involtini alla salsiccia

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Vitello
500 gr di fesa
150 gr
» Manzo
150 gr
100 gr
50 gr
1 manciata
» Uova
1
» Brandy
1 bicchiere
» Burro
1 noce
» Olio
3 cucchiai
» Brodo
1 mestolo
» Salvia
5 foglie
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Tagliare la fesa di vitello a fette battendole sottili. Lavare bene la cervella. Passare al tritacarne il manzo, la salsiccia, la mortadella, il prezzemolo e unire tutto alla cervella amalgamando bene. Salsa, pepare e aggiungere l'uovo. Mettere 2 cucchiai del composto su ogni fetta di vitello ed avvolgerle a salsicciotto. Mettere uno accanto all'altro i salsicciotti in padella con il burro e l'olio, la salvia e bagnare con il brandy e infine con il brodo. Far cuocere a fuoco moderato per 45 minuti.