Involtini alla bolognese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
600 gr
100 gr
100 gr
» Carota
1
» Sedano
1 costa
» Cipolla
1
» Brodo
1 bicchiere
1 cucchiaio
» Burro
30 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Battere con il pesta carne le fette di vitello, spolverizzarle con del pepe e del parmigiano a scaglie, poi coprirle con una fetta di prosciutto e avvolgerle quindi su se stesse, bloccando ogni fetta con uno stecchino. Preparare un trito con sedano carota e cipolla, farlo soffriggere in padella con un filo di olio e il burro; non appena le verdure sono appassite mettere gli involtini di carne e farli rosolare bene da tutti i lati, condire con sale e pepe, bagnare con il brodo in cui è stato stemperato il concentrato di pomodoro e cuocere a fuoco basso coperto per mezz'ora.