Insolite polpette - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Manzo
250 gr carne trita
» Vitello
250 gr carne trita
50 gr
» Porro
1
» Uova
1
q.b.
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
1 cucchiaio
Gambi
1 cucchiaio
Preparazione:

Mescolare le carni alla mortadella tagliata a pezzetti, all’uovo, al sale e al pepe, formare delle polpettine e passarle nel pangrattato. Farle cuocere in una padella con un filo d’olio e, in un’altra far rosolare con dell’olio il porro tagliato a fettine.
Nel frattempo, frullare i capperi con i gambi di prezzemolo e un cucchiaio di olio.
Mescolare i due composti e servire le polpette su un letto di porri rosolati, e bagnare con la salsa ai capperi.