Insalta di cachi, kiwi e carambola

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:
Ingredienti
» Cachi
2
» Kiwi
380 gr
1
150 gr
1 cucchiaio
Preparazione: Lavare i cachi, privarli del picciolo, tagliarli a fette ed eliminare i noccioli; sbucciare i kiwi e tagliarli a spicchi; lavare la carambola e tagliarla a fette. Mettere in un piatto fondo le fette di cachi, aggiungere gli spicchi di kiwi, le fette di carambola, versarvi il maraschino, cospargere la frutta con lo zucchero a velo e farla riposare per 10-15 minuti. Nel frattempo preparare la salsa di kiwi: sbucciare i kiwi, tagliarli a pezzetti, passarli al passaverdura e passare quindi il composto ottenuto al passino fine raccogliendo in una terrina; aggiungervi lo zucchero a velo, mescolare con un cucchiaio di legno e far riposare la salsa per almeno 30 minuti in luogo fresco. Distribuire le fettine di cachi, gli spicchi di kiwi e le fette di carambola nei singoli piatti alternandoli e servirli accompagnandoli con la salsa di kiwi preparata.