Insalatona alle castagne - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:


Puntata del 28 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Quando la moglie è in Vacanza eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Banane caramellateFrittata di gamberiGarlic bread con mousse al prosciuttoRotolo di gnocchi 



Ingredienti
200 gr
» Olio
q.b.
100 gr
» Senape
1 cucchiaio
q.b.
q.b.
1 busta
» Sale
q.b.
Preparazione:

Far rosolare in una padella la pancetta a cubetti con le castagne (già cotte). Condire con un filo di olio.
Poi metterle da parte. Nella stessa padella preparare il sugo con la senape, l'aceto balsamico e il vino bianco.
Infine condire l'insalata di spinaci con olio e sale, quindi aggiungere la salsa alla senape e la farcia di castagne e pancetta.