Insalatina di crespelline ai due profumi con rucola bresaola e basilico - sorelle Landra

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 22 aprile 2013.


Ingredienti per le crespelle
» Uova
2
80 gr
» Latte
180 gr
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
Ingredienti per l'insalata
» Rucola
250 gr
150 gr
1 cucchiaio
» Yogurt
2 cucchiai
un ciuffo
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Per le crespelle sbattere le uova e aggiungere la farina setacciata, poi un filo di olio e una presa di sale. Diluire la pastella con il latte e far riposare per mezz'ora. Dividere il composto in due parti e a metà di questo unire un mazzo di erbe aromatiche tritate.

Cuocere in una padella antiaderente da 18cm i due tipi di crespelle (versare per ciascuna un cucchiaio abbondante di pastella), girandole da entrambi i lati.

Arrotolare su se stesse le crespelle e tagliarle come se fossero tagliatelle.

Per l'insalata mescolare rucola e bresaola tagliuzzate, condire con olio sale e pepe.

Servire su un letto di insalata le crespelle e accompagnare con una salsa fatta frullando yogurt, basilico e maionese.