Insalata di riso senape e wurtel - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Riso
300 gr
» Wurstel
4
» Uova
2
2 cucchiaino
» Limone
1
» Sale
q.b.
Preparazione:

Cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolarlo, raffreddarlo sotto all'acqua corrente, scolarlo di nuovo e metterle in una ciotola. Condirlo con l'olio sbattuto in una ciotolina con il succo di limone, una presa di sale e la senape, e mescolare bene. Lavare le uova, metterle in un pentolino coperte di acqua fredda e farle cuocere per 8 minuti dall'inizio dell'ebollizione. Raffreddarle in acqua fredda e sgusciarle. Portare a ebollizione dell'acqua in una pentola e unire i wurstel, spengere la fiamma e lasciarli a mollo per 5 minuti, poi scolarli e farli raffreddare. Taglaire le uova sode a pezzetti e i wurstel a fettine e unirli al riso. Far risposare per mezz'ora prima di servire.