Insalata di riso paesana

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Riso
300 gr
1 scatola
» Cipolla
1
200 gr
» Sedano
1
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione: Lessate il riso in una capiente pentola con abbondante acqua e sale. Scolate il riso al dente e raffreddatelo sotto un getto d'acqua fredda, lasciatelo sgocciolare bene. Nel frattempo spezzettate il tonno, dopo aver eliminato l'olio e mettetelo in un insalatiera. Aggiungete la cipolla lessata qualche minuto e tagliata a fettine, il sedano tagliato a listerelle sottili. Unite il riso e i fagioli. Condite l'insalata con sale, pepe, succo di limone e olio. Decorate l'insalata di riso con dei fagioli che avrete tenuto da parte precedentemente.