Insalata di riso light

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
240 g
» Piselli
100 g
» Carote
100 g
» Sedano
100 g
300 g
200 g
» Lupini
200 g
» Limone
1
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Lessare il riso in acqua bollente salata. Due minuti prima del termine della cottura, aggiungere al riso i piselli.

Pulire e tagliare le carote, il sedano e i pomodorini in pezzi, aggiungere le zucchine tagliate a cubetti e il succo del limone, insaporire con un trito di erba cipollina e basilico (volendo anche del peperoncino). 

Quando il riso ha raggiunto la cottura scolarlo e farlo raffreddare sotto all'acqua corrente. Condire il riso con l'insalata di verdure preparata, aggiungere i lupini privati della loro buccia ed infine condire con olio, sale e pepe.