Insalata di riso II

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
300 gr
» Wurstel
4
» Olio
q.b.
» Aceto
q.b.
100 gr
1 fetta alta 1 cm
» Fontina
150 gr
100 gr
Preparazione: Lessare il riso arborio fino ad una cottura al dente; scolare e bagnare con acqua fredda affinché i chicchi restino ben divisi. In una terrina emulsionare olio e aceto e aggiungere il riso. Cuocere per qualche minuto i wurstel in acqua bollente oppure nel microonde (60 secondi a 750watt) e lasciarli raffreddare. Tagliare a cubetti il prosciutto cotto, il formaggio, i wurstel, i cetriolini e sminuzzare il tonno dopo aver eliminato l'olio. Versare il tutto nella terrina con il riso e amalgamare bene. A piacere aggiungere fettine di uovo sodo. E' consigliabile lasciar riposare per due ore l'insalata di riso prima di servire.