Insalata di riso e noci

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
» Riso
150 gr
80 gr
» Uova
2
1 ciuffo
1 cucchiaio
» Aceto
1 cucchiaio
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Mettere sul fuoco due pentole con dell'acqua: in una lessare le uova per 8 minuti in modo da farle sode, nell'altra invece che deve essere leggermente salata, lessare il riso per 15 minuti.

Nel frattempo preparare un trito con prezzemolo ed erba cipollina, a parte tritare i gherigli di noci.

Quando il riso è cotto scolarlo e metterlo in un'insalatiera, condirlo subito con 2 cucchiai di olio, l'aceto, una presa di sale e di pepe. A questo unire il trito di noci, quello di prezzemolo e amalgamare il tutto.

Aggiungere infine a questa insalata di riso e noci le uova sode, sgusciate e tagliate a spicchi, aggiustare se necessario con altro sale e pepe e lasciar insaporire per 15-20 minuti prima di servire a temperatura ambiente.