Insalata di pollo

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ideale per l'aperitivo, questa ricetta è veloce da preparare e può essere conservata in frigorifero per 3-4 giorni. L'insalata di pollo viene preparata con petto di pollo e maionese, arricchita poi da noci, formaggio, sedano (facoltativo) e senape.


Ingredienti
250 g
» Sedano
1 costa
100 g
50 gr
200 g
» Senape
2 cucchiai
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

In una pentola per la cottura a vapore mettere un pochino di acqua, inserire sopra l'apposito cestello e mettere quindi i petti di pollo. Far cuocere per 40 minuti circa (se i petti sono tagliati a fettine, la cottura è di circa 10-15 minuti).

A fine cottura farli raffreddare.

Tagliare in pezzi il pollo, metterlo in una ciotola capiente ed aggiungere il formaggio tagliato a cubetti, le noci tritate grossolanamente, il sedano tritato, la maionese mescolata con la senape.

Facoltativa l'aggiunta dell'erba cipollina tritata.

Amalgamare il tutto e se necessario regolare di sale.

Far riposare infine l'insalata di pollo in frigorifero per un'ora prima di servirla.