Insalata di pollo profumata - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
» Patata
1
» Pollo
450 gr di bocconcini
1
» Limone
1
» Senape
1 cucchiaio
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Uova
2 sode
Preparazione:

Lessare la patata e nel frattempo rosolare il pollo in padella con un filo di olio; non appena questi sono ben dorati, unirvi dell'acqua in modo da coprirli leggermente e far cuocere per 5/10 minuti. Cuocere anche una zucchina affettata nel forno a microonde per 3 minuti alla massima potenza.  Far riposare i bocconcini di pollo immersi nel succo di limone.

Per la salsa mescolare la senape con un pizzico di sale, un filo di olio, un pochino di succo di limone e un pizzico di pepe.

Infine comporre l'insalata: riunire in un'insalatiera la zucchina, la patata, il pollo, due uova sode affettate e condire il tutto con la salsa.