Insalata di pollo invernale

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

La ricetta dell’Insalata di pollo invernale è stata presentata da Natalia Cattelani alla prova del cuoco nella puntata di sabato 2 gennaio 2016.


Ingredienti
500 g
» Paprika
1 cucchiaio
» Miele
mezzo cucchiaino
2 cucchiai
mezzo
» Carote
2
» Mele
1
1 mazzetto
3 cucchiai
» Acqua
3 cucchiai
2 cucchiai
Preparazione:

Mescolare in una ciotola la paprika con il miele e l’olio; spennellare con questo composto le fette di petto di pollo e farlo cuocere alla griglia, girandole da entrambi i lati. A fine cottura tagliarlo a pezzettini.

Pulire il cavolo viola e tagliarlo a listarelle, mescolarlo con le carte tagliate a julàienne, le mandorle, la mela tagliata a cubetti e il gorgonzola piccante in pezzi. Per la salsa di condimento mescolare la maionese con l’acqua, il succo di limone, un filo di olio, sale e pepe. Condire quindi l’insalata con questa salsa e aggiungere infine anche il pollo aromatizzato.