Insalata di pasta al curry

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
400 gr
250 gr
1
» Cognac
2 cucchiai
mezzo bicchiere
» Curry
2 cucchiai
» Latte
400 gr
» Mela
1
» Farina
3 cucchiai
Preparazione: Tagliare il petto di pollo a dadini, soffriggere il cipollotto in una padella larga con l'olio e saltarvi il pollo infarinato. Sfumare con il cognac, lasciar evaporare ed aggiugere vino bianco, curry e latte. Regolare di sale. Coprire la pentola e far cuocere per 10 minuti circa. Una volta che il sugo si sarà addensato, unire la mela tagliata a dadini e cuocere ancora per 2 minuti. Lessare la pasta e raffreddarla sotto il getto d'acqua fredda, farla sgocciolare bene, versarlaa in un'insalatiera . Unire il sugo al curry e amalgamare, regolando di sale e pepe.