Insalata di orchidee - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 11 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Zuppa ingleseRisotto con le capesante


Ingredienti
» Pollo
50 gr di ventrigli
» Sedano
200 gr di cuore
» Songino
50 gr
50 gr
alcuni petali
q.b.
Preparazione:

In una padella, mettere a cuocere i ventrigli con olio, sale, pepe e aceto di mele. 
Poi riunire in una ciotola il cuore di sedano tagliato a tocchetti, il songino e l'uva.
Preparare un'emulsione di olio extra vergine d'oliva, aceto di mele e sale.
Aggiungere nell'insalata i ventrigli tagliati a fettine.
Condire l'insalata di orchidea con l'emulsione e decoro con i petali di orchidea.