Insalata di fagiolini con vinaigrette di cipolle rosse al forno - Gordon Ramsay

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:
Ingredienti
» Taccole
125 gr
125 gr
» Piselli
125 gr
» Menta
q.b.
q..b
» Rimo
2 rametti
» Aglio
1 spicchio
50 gr
Preparazione:

Per la salsa vinaigrette, distribuire in una teglia unta le cipolle affettate con timo, aglio e una presa di sale; far cuocere in forno a 220° per circa 20 minuti. Quando le cipolle sono cotte tritarle grossolanamente con un coltello e mescolare a queste sia l'olio che l'aceto di sherry, condendo ancora con sale e pepe.

Per l'insalata, scottare in acqua bollente le verdure, poi farle raffreddare sotto all'acqua corrente e tagliarle in pezzi; condire l'insalata con la salsa preparata e decorare il piatto con prezzemolo e menta.