Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 3 ottobre 2012.
Bagnate e salate i pinoli, poi disponeteli su di una teglia ricoperta di carta forno e infornateli a 180° per circa 7 -8 minuti o comunque fino a tostarli.
Preparate le crespelle: mettete in una ciotola le uova e frullate con il mixer a immersione, unitevi la farina e il latte e amalgamate il tutto, poi dividete il composto in due parti e a una unite gli spinaci frullati.
Cuocete le crespelle in una padella unta d'olio, mettendo un mestolo del composto verde e un mestolo di quello chiaro. Arrotolate poi le crespelle preparate e tagliate i rotolini con un coltello, otterrete delle tagliatelle.
Lessate i piselli e i fagiolini e tagliate i ravanelli.
Preparate una salsina con il formaggio grattugiato, olio e limone.
Impiattate disponendo in ordine: insalata, fagiolini, piselli, pinoli tostati, ravanelli, le tagliatelle di crespelle e condite con la salsina preparata.