Insalata di cedro e uova sode

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
» Cedri
3
» Arancia
1
» Uova
6 sode
300 gr
» Acciuga
6 filetti
1 cucchiaio
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione:

Lavare e asciugare i cedri, tagliarli per il lungo a metà e scavare la polpa; quindi tagliarli a tocchetti e metterli in una ciotola. A parte lavare e affettare per il lungo le puntarelle, quindi ammollarle per un paio di minuti in acqua fredda e poi mescolarle al centro, con anche le acciughe in pezzi.

A parte preparare un'emulsione con olio, aceto, sale e pepe. Con questa condire le puntarelle.

Infine servire nello scorze del cedro l'insalata, unire le uova sode tagliate a spicchi e decorare con le fette di arancia.