Insalata di anguria e feta - I mený di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Antipasti
Difficoltŗ:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Martedì 18 Settembre 2012) - menù Buone Abitudini  
Le altre ricette di questo menù: Torta di pesche di CaterinaInvoltini di melanzaneMelì Melò


Ingredienti
» Anguria
3 fette
» Feta
200 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
» Menta
q.b.
Preparazione:

Tagliare a cubetti la feta e l'anguria, mescolarle in una ciotola e condirle con un filo di olio e una presa di sale. Ora dividere il composto in due piatti e in uno unire alcune foglie di basilico mentre nell'altro aggiungere delle foglie di menta.

Passo-passo
Insalata di anguria e feta - I mený di Benedetta1
Insalata di anguria e feta - I mený di Benedetta2
Insalata di anguria e feta - I mený di Benedetta3
(1) Tagliare a cubettini la feta e di uguale dimensione anche l'anguria; (2) mettere entrambi gli ingredienti in una ciotola, mescolando bene. (3) Condire l'insalata con una presa di sale ed un filo di olio, quindi dividerla in due piatti.
Insalata di anguria e feta - I mený di Benedetta4
(4) In un piatto mettere delle foglie di basilico, nell'altro delle foglie di menta.