Insalata balinese - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 23 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: PizzoccheriSoglioletta agli agrumi 


Ingredienti
300 gr
» Spinaci
70 gr di foglie
» Cocco
5 cucchiai. grattugiato
1 cucchiaio
1 cucchiaio
» Cipolla
mezza rossa
Preparazione:

Scottare i fagiolini in acqua bollente. 
In una ciotola, preparare una salsa mescolando, lo zucchero di canna, il succo di lime e il peperoncino tagliato a pezzetti e privato dei semi.
Scolare i fagiolini e immergerli in acqua e ghiaccio per fermare la cottura e mantenerli croccanti.
Mettere i fagiolini in una ciotola con gli spinaci e la cipolla tagliata a velo.
Tostare il cocco in una padella.
Infine condire l'insalata di spinaci e fagiolini, con l'emulsione preparata e il cocco tostato.