Il cuore e la frittata - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Le altre ricette della puntata: Tadjine di AleCaponata di patate


Ingredienti
» Uova
2
» Provola
50 gr
1 cucchiaio
1
1/2
4 foglie
» Olio
q.b.
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

In una padella mettere a stufare il cipollotto con l'olio.
Nel frattempo, sbattere le uova con sale e pepe, aggiungere la provola tagliata a pezzetti, il pepe, il basilico sminuzzato e il parmigiano. Versre il composto nel soffritto di cipollotto.
Grigliare in padella il pomodoro tagliato a fette con del sale grosso e aggiungere un filo d'olio.
Quando la frittata è pronta, tagliarla a striscioline e metterlasulle fette di pomodoro.
Decorare con foglie di basilico e un filo d’olio.