I biscotti della Brigitta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
80 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Burro
120 gr
75 gr
1 bustina
» Uova
1
» Farina
200 gr
» Cacao
q.b.
Preparazione: Impastare burro, zucchero a velo, vanillina, farina e uovo lasciando da parte l'albume. Dividerla n due parti e in una aggiungere il cacao. Fare due palle e lasciar riposare per 30 minuti alfresco. Riprenderle, tirarle formando due quadrati; sovrapporli poi uno sull'altro e arrotolare tipo salame. Far riposare al fresco un'altra ora. Affettare quindi il "salame": ogni fetta è un biscotto. Mettere quindi i biscotti su una teglia da forno imburrata. Far cuocere a 170° per 10 minuti. Sfornare poi, spennellare i biscotti con il bianco dell'uovo e lasciar raffreddare.