Hot Dog in pasta - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 18 marzo 2014


Ingredienti
1 rotolo
» Wurstel
4
» Uova
1
150 gr
» Senape
q.b.
» Grana
q.b.
Preparazione:

Stendere la pasta per la pizza e lasciarla riposare a temperatura ambiente per circa mezz'ora; una volta riposata, ricavare da questa dei dischi abbastanza grandi da avvolgere i würstel. Farcire ogni disco di pasta con senape, formaggio grattugiato e al centro mettere il würstel. Avvolgere ogni disco di pasta unendo gli estremi e schiacciando bene, spennellarli tutti con l'uovo e distribuirli un po' distanti su una teglia rivestita di carta forno.

Far cuocere gli hot dog in pasta per circa 10 minuti in forno preriscaldato a 200°.