Hashbrown di patate con le uova - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 15 Giugno 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
» Patate
2
» Burro
4 cucchiai
1 cucchiaio
» Cipolla
120 gr
120 gr
» Sale
q.b.
q.b.
30 gr
» Uova
4
Preparazione:

Scaldare il forno a 200°. Lessare le patate in acqua bollente saldata, poi pelarle  e farle raffreddare in frigo, in un sacchetto di plastica, per tutta la notte. 

Il giorno successivo tagliarle a cubetti e soffriggerle in padella con burro, olio, cipolla e peperoncino, sale e pepe. Infine unire le uova cercando di lasciarle intere e far cuocere fino a quando queste risultano ben cotte. Servire con del prezzemolo tritato.