Hamburger tutto dentro - I menù di Benedetta

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 03 Ottobre 2011, I Menù di Benedetta, menù Barbecue eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Pork ribs e corn on the cobPizza di scarolaJacket potatoesCrostata con arance e cioccolato


Ingredienti
» Spinaci
2 cubetti
» Pollo
4 fette di petto
» Grana
50 gr
q.b.
» Sale
q.b.
2 cucchiai
» Farina
q.b.
» Olio
q.b.
q.b.
Preparazione:

Unire nel mixer gli spinaci lessati e strizzati, i petti di pollo tagliati grossolanamente, un pizzico di sale e noce moscata, la besciamella, il grana e frullare bene il tutto. Ottenuto un composto omogeneo, formare delle polpette e passarle nella farina. Far cuocere gli hamburger tutto dentro in padella con dell'olio. Quando sono cotti, comporre i panini: fetta di pane, fetta di pomodoro, hamburger agli spinaci e chiudere con un'altra fetta di pane.