Hamburger e patatine - cotto e mangiato

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
1
» Bacon
alcune fettine
q.b.
q.b.
1 per hamburger
q.b.
» Ketchup
q.b.
q.b.
» Lattuga
qualche foglia
300 gr
Preparazione: In una padella con dell'olio, far rosolare il bacon fino a che non risulta croccante; farlo quindi scolare sulla carta da cucina. Nella medesima padella, mettere gli hamburger, conditi con sale pepe e gocce di salsa worcester; prima della fine della cottura, mettere su ogni hamburger una sottiletta in modo che si sciolga un po'. Spostare quindi l'hamburger sul pane, che è stato cosparso prima di maionese e ketchup, mettere sopra una fetta di pomodoro e una foglia di lattuga, richiuderlo infine con l'altra metà dle pane, e servirlo con abbondanti patatine fritte.