Hamburger di pollo con burro alle olive

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Pollo
600 gr di petto
1
» Timo
1 mazzetto
» Burro
50 gr
1 cucchiaio
» Rucola
1 mazzetto
2 cucchiai
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Per il burro alle olive, lavorare a crema il burro insieme al patè di olive nere fino a rendere il composto omogeneo, poi avvolgerlo in un foglio di carta forno dandogli una forma cilindrica e metterlo a riposare e rassodare in freezer.

Nel frattempo tritare lo scalogno con il timo, la carne di pollo ridotta in pezzettini, un pizzico di sale e di pepe; con il composto ottenuto formare 4 hamburger e cuocerli su una piastra calda circa 3 minuti per lato.

Infine servire questi hamburger di pollo con un po' di rucola o insalata mista, accompagnandoli con fettine di burro alle olive.