Hamburger con onion rings - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 26 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cucinano i ragazzi eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Semifreddo di torronePollo fritto specialeMuffin di cioccolato e burro di arachidiSpaghetti cacio e pepe


Ingredienti
» Bacon
4-5 fette
» Cipolla
1
» Olio
q.b.
1
» Panino
1
2
q.b.
» Sale
q.b.
» Lattuga
q.b.
» Ketchup
q.b.
» Cipolla
1
q.b.
» Farina
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Far cuocere in forno il bacon e nel frattempo saltare la cipolla a fette con un filo di olio; unire quindi gli hamburger e farli cuocere un paio di minuti per late. Quindi tagliare a metà il panino, adagiarlo in padella sulla parte interna per un minuto, quindi mettere su entrambi una sottiletta e lasciarli nella padella coperti per far fondere il formaggio.
Quindi comporre i panini con pane e formaggio, hambuerger, pomodori, ketchup e pezzi di cipolla.
Per le onion rings, affettare la cipolla e passarle gli anelli prima nella farina, poi in una pastella di acqua e farina e in ultimo nel pangrattato; friggerli in una padella con dell'olio bollente.