Hamburger alla bismark - dieta Dukan

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
200 gr
2 fette
» Uova
2
1 cucchiaio
» Brodo
q.b.
» Aglio
q.b.
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Mescolare la carne trita con un uovo, la crusca, l'aglio tritato (facoltativo), il prezzemolo tritato, sale e pepe. Ottenuto un composto uniforme, formare 2 palline, schiacciarle così da ottenere degli hamburger. Farli cuocere in una padella antiaderente per 10 minuti, girandoli da tutti e due il lati (di tanto in tanto bagnare con del brodo per evitare che si brucino). In un'altra padella far cuocere l'altro uovo sbattuto con una presa di sale e pepe.

A fine cottura disporre gli hamburger sulle fette di tacchino, versare sopra le uova strapazzate e mettere tutto in una padella, facendo cuocere coperto per 2 minuti. Infine servire gli hamburger alla bismark su foglie di insalata.