Hambuger vegetariani

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 27 settembre 2012.


Ingredienti
» Funghi
100 gr
80 gr
» Asiago
50 gr
» Carota
1
150 gr
» Cipolla
1
» Cumino
q.b.
q.b.
» Lattuga
1
Preparazione:

Riunire in padella i funghi in pezzi con carota affetta, la cipolla e un filo di olio.

Tagliare nel frattempo a cubetti sia il pane che il formaggio.

A questo punto unire nel mixer il pane e il formaggio; frullare una prima volta, poi unire le verdure, i fagiolini precedentemente lessati, una presa di sale. Con il composto ottenuto formare con le mani delle piccole polpette, schiacciandole in modo da ottenere gli hamburger. Cuocere queste in padella con un filo di olio.

Comporre infine i panini farcendo i panini al sesamo con gli hamburger, un filo di Maionese, una fetta di pomodoro, una foglia di lattuga. Accompagnare i panini con altra Maionese e delle patatine fritte.