Gulash triestino - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
120 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 02 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Delle 3 Venezie, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: KrapfenPenne bacon e fagioliRisi e bisiSarde in saor


Ingredienti
» Cipolle
700 gr
» Olio
q.b.
» Manzo
800 gr
1 cucchiaio
1 cucchiaio
3 cucchiai
» Acqua
200 ml
q.b.
q.b.
» Timo
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Affettare sottilissime le cipolle e farle rosolare con un po' di olio in una pentola; aggiungere poi alle cipolle anche la carne tagliata a dadini. Sfumare poi con una ciotolina di acqua in cui sono state sciolte sia la paprika dolce che quella salata, il concentrato di pomodoro sciolto in un bicchiere di acqua tiepida; condire infine il gulash triestino con sale, timo, rosmarino, maggiorana e farlo cucoere a fuoco medio per circa un'ora mezza.