Gulasch

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
120 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Manzo
800 gr di scamone
» Olio
6 cucchiai
» Cipolle
2
» Paprika
1/2 cucchiaio
» Sale
q.b.
» Patate
500 gr
200 gr
Preparazione:

In una pentola lasciar scaldare bene sei cucchiai d'olio e aggiungere la carne tagliata a pezzetti di 50 gr circa e lasciar rosolare. Tagliare due cipolle grosse a fette e buttarle nella casseruola con la carne. Quando quest'ultime si saranno imbiondite aggiungere un mezzo cucchiaio di paprika e salare. Mescolare bene il tutto in modo che la paprica si incorpori bene agli altri ingredienti , unire i pomodori pelati e un bicchiere d'acqua bollente. Lasciar cuocere un'ora e mezzo tenendo sempre coperta la pentola. Pulire e tagliare a pezzetti le patate e incorporarle alla carne. Completare la cottura e servire il gulasch ben caldo.