Guazzetto di polipo e fagioli - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 1 Febbraio 2013) - menù Minima spesa massima resa 


Le altre ricette di questo menù: Nachos sonora con salsineMeringata al limoneAgnolotti di magro


Ingredienti
» Cipolla
q.b.
» Sedano
q.b.
» Carota
q.b.
q.b.
» Acqua
q.b.
1/2
q.b.
q.b.
1 kg
un barattolo
Preparazione:

Per il brodetto in un pentolino mettere cipolla sedano, carota, un pochino di vino e acqua, poi il nasello in pezzi.

Nel frattempo in un'altra padella far rosolare lo scalogno e il prezzemolo tritati con i polipetti, sfumare con il vino e allungare con il brodo portando a cottura.

Frullare nel mixer 3 cucchiai di fagioli con un goccio di brodo e unire questo composto ai polipetti. Cuocere per 45 minuti.

Servire il tutto con olio e prezzemolo.